Policy Page

POLITICA DE PRIVACIDADE

O AplicMmarketing é uma unidade de negócios integrante a empresa Aplic Consultoria em Informatica Ltda, com NUIT nº 40010... A empresa Aplic Consultoria em Informatica Ltda, entende a Ética como um de seus valores. Transparência, integridade, valorização do ser humano e o respeito às normas e regras da sociedade são partes integrantes de nossas ações. Você é titular de suas informações pessoais e, desta forma, entendemos e respeitamos sua preocupação de como utilizamos seus dados pessoais. A presente Política de Privacidade tem o objetivo principal de esclarecer quais são as práticas que a Aplic Consultoria em Informatica,Ltda adota quanto às informações pessoais e sua privacidade. No caso de dúvidas, orientamos que nos contate por meio do formulário de Contato disponível em nosso website. Direito dos Titulares de Dados Pessoais A privacidade e a proteção de dados pessoais não é novidade em território nacional. O tema, no entanto, tomou maior vulto com a promulgação da Lei, conhecida como Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD. A LGPD dispõe em seu artigo reforçado em seu artigo , que seu principal objetivo é proteger os direitos fundamentais de liberdade e de privacidade e o livre desenvolvimento da personalidade da pessoa natural. O artigo da referida Lei apresenta os Direito do Titular de Dados, que são: A confirmação de existência de tratamento de seus dados; Acesso aos seus dados; A correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados; A anonimização, o bloqueio ou a eliminação de dados pessoais desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a legislação; Portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial; Eliminação dos dados pessoais tratados com o seu consentimento, resguardadas as exceções previstas na Lei; Informação de quais entidades, públicas ou privadas, com as quais um controlador de dados compartilha suas informações; Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa; Possibilidade de revogação do seu consentimento, resguardada a previsão contida na Lei. Importante destacar que os itens acima guardam compatibilidade com o texto da Lei não sendo, necessariamente, uma transcrição exata. A leitura da Lei 13.709/2018 é fundamental para compreensão de seus direitos. No caso de dúvidas ou necessidade de exercer seus direitos, orientamos que nos contate por meio do formulário de Contato disponível em nosso website. A legislação também estabeleceu a Autoridade Nacional de Proteção de Dados que auxiliará os titulares de dados a exercerem seus direitos. Coleta de Dados Pessoais É importante você saber quem é responsável pela coleta e tratamento de seus dados pessoais. As informações pessoais coletadas, por qualquer meio ou tecnologia, por qualquer integrante da Aplic Consultoria em Informatica Ltda terá como agente controlador e responsável pelo tratamento de dados a empresa Aplic Consultoria em Informatica Ltda., com sede na Avenida Samora Machel EN.4, 425, sala 13, Centro Comercial Triangulo, Matola, Malhampsene, inscrita nas Financas com Alvará o nº . Dados Pessoais Coletados A LGPD dispõe que que dado pessoal é qualquer informação que identifique ou possa a vir identificar um titular de dados, ou seja, pessoa natural. Desta forma, a Aplic Consultoria em Informatica Ltda solicita os dados pessoais necessários ao estabelecimento de acordos comerciais, elaboração de contratos, efetiva prestação de serviços e à melhoria da experiência com a empresa. Tais informações são solicitadas diretamente às pessoas e/ou podem ser coletadas automaticamente por meio de contato via digital. Importante destacar que o titular de dados não tem a obrigatoriedade de nos fornecer nenhuma, entretanto, a negativa poderá impedir a oferta de um produto e/ou serviço ou, ainda, ofuscar a qualidade da prestação de serviços. Finalidade e Tratamento A Aplic Consultoria em Informatica Ltda coleta seus dados pessoais com os principais objetivos de: Proporcionar às pessoas uma experiência de excelência, com melhoria contínua; Atendimento às obrigações legais. O detalhamento dos objetivos inclui: Desenvolvimento de produtos e serviços personalizados; Desenvolvimento e aperfeiçoamento de produtos e serviços gerais, no âmbito de atendimento da empresa; Identificação das pessoas que nos contatam por meios telemáticos; Estabelecimento de acordo comercial com o estrito cumprimento legal; Oferta de produtos e serviços com comunicação personalizada; Compreensão das necessidades do universo de clientes e potenciais clientes; Acompanhamento da conta de pagamentos/recebimentos existente da prestação de serviços e/ou venda de produtos; Atendimento às necessidades e/ou demanda dos clientes; Gestão dos negócios da organização empresarial; Prestar, quando o caso, a garantia contratual do produto e/ou serviço comercializado; Elaboração de campanhas e promoções específicas e personalizadas. No caso de dúvidas, orientamos que nos contate por meio do formulário de Contato disponível em nosso website. Partilhamento de Dados Pessoais O seu dado pessoal é partilhado, essencialmente, para: Determinação legal: cumprimento de pedido de autoridade oficial competente. Grupo Empresarial: entre as empresas integrantes do grupo empresarial do qual a Aplic Consultoria em Informatica Ltda é integrante. Fornecedores: para o estrito cumprimento dos acordos comerciais para prestação de serviços e/ou venda/entrega de produtos. No caso de dúvidas, orientamos que nos contate por meio do formulário de Contato disponível em nosso website. Proteção dos Dados Pessoais A Aplic Consultoria em Informatica Ltda investe na segurança de dados pessoais. Tais investimentos incluem: ferramentas de tecnologias; metodologias de qualidade e segurança; melhoria contínua dos procedimentos operacionais e gerenciais; programa de compliance; treinamento e engajamento de pessoas. O acesso aos dados pessoais é restrito aos funcionários da organização empresarial e para aqueles que em estrita necessidade de atividades profissionais precisem do acesso; neste último caso, quando terceiros, importante destacar a proteção jurídica por meio due diligencee de cláusulas contratuais de sigilo e confidencialidade. Visamos, sempre, atender aos pilares da segurança da informação de: confidencialidade, integridade, disponibilidade. Tempo de Armazenamento de Dados Pessoais As informações pessoais que coletamos são armazenadas com os seguintes objetivos: Proporcionar às pessoas uma experiência de excelência, com melhoria contínua; Atendimento às obrigações legais; Os dados pessoais serão anonimizados ou definitivamente apagados quando cumprido os objetivos para os quais foram coletados. A atividade de revisão de necessidade de manutenção dos dados pessoais coletados será realizada anualmente. Contato A Aplic Consultoria em Informatica Ltda, em cumprimento à legislação brasileira que versa sobre proteção de dados, nomeou um Encarregado de Proteção de Dados que poderá ser contatado na Avenida Samora Machel N.4, sala 13, Centro Comercial Triangulo, Matola, Malhampsene u pelo e-mail info@aplic.co.mz. Dúvidas sobre a Política de Privacidade ou sobre o tratamento de seus dados, bem como reclamações, deverão ser encaminhadas ao Encarregado de Proteção de Dados para que possamos realizar todos os levantamentos necessários e fornecer uma resposta no prazo máximo de 10(dez) dias úteis.